19.05.2016 - Konditorenwettbewerb: Süße Meisterleistungen

Die Teilnehmerliste des jüngsten internationalen Konditorenwettbewerbes liest sich wie das„Who is Who" der österreichischen Konditorenkunst. 174 eingereichte Köstlichkeiten galt es von der hochkarätigen Jury zu bewerten. Mit einem Gruppensieg, zwei Goldmedaillen, einer Silber- und einer Goldmedaille ging die Konditorei Hagmann aus diesem Bewerb in verschiedenen Kategorien als großer Gewinner hervor.

Bereits zu Jahresanfang wurde die Konditorei zum „Besten Süsswarengeschäft NÖ 2016" gewählt und ist daher weiterhin die erste Adresse der Konditorkunst in Niederösterreich. Die Café-Konditorei Hagmann in Krems zählt zu den ältesten Konditoreien in Österreich und begeht dieses Jahr das 180-Jahr-Jubiliäum.

Unter der Marke „Original Wachauer Schokolade" ist der Familienbetrieb national und international bekannt. In der Kremser Backstube werden vor allem niederösterreichische Produkte - von Marille über Mohn bis zu Wein - mit Schokolade und anderen Köstlichkeiten veredelt.

www.wachauer-schokolade.at

Konditorenwettbewerb: Süße Meisterleistungen